权力的游戏明星伊米莉亚克拉

 公司新闻     |      2019-04-10 23:50
  《权力的游戏》中的女演员克拉克分享了她2011年在医院从危及生命的脑动脉瘤中康复时拍摄的从未见过的照片。
 
  这位32岁的英国女演员上个月在拍摄热门电视节目时公开了自己的遭遇。
 
  克拉克,谁扮演丹妮莉丝塔格利安,现在已经谈了托克斯星期天早上关于幸存的大出血,承认她在第二次住院后被留在一个黑暗的地方。
 
  克拉克和大家分享了她在医院拍摄的从未见过的照片,她说她当时在健身房,突然头疼得很厉害,并处于“最剧烈的疼痛”中。
 
  她对哥伦比亚广播公司(CBS)的特蕾西•史密斯(TracySmith)说,我很快就意识到自己站不住,走不动,就在那一刻,我知道自己的大脑受到了损伤。
 
  六个星期后,这位女演员很快康复并重返工作岗位,但两年后,她又因另一次更严重的脑出血再次被送往医院。
 
  “第二个问题是我的大脑中有一部分已经死亡了,如果你的大脑一分钟内没有血液进入,它将不再工作。就好像你短路了,”她说。
 
  “所以我有,他们不知道是什么,所以他们实际上是在看大脑,就像‘我们认为可能是她的注意力,可能是她的周边视觉’。”
 
  “我总是说我对男人的品味已经不复存在了,”克拉克开玩笑说,“很长一段时间以来,我认为这是我的行为能力,从第一个开始。”
 
  克拉克还告诉我,她发现第二次“很难保持乐观”,她说:“我肯定经历了一段情绪低落的时期,委婉地说。”
 
  但她补充说,扮演坚强的女性角色丹妮莉斯帮助她度过了这段经历。
 
  克拉克说:“你上了片场,打了一个巴达,然后穿过火堆,这就成了我不考虑自己死亡的原因。”